MIERCOLES, 7 DE OCTUBRE

    Day

  • DAY 1
  • Actividades de Networking
  • Sesiones One on One
  • Paneles de Discusión
  • Otros

  • 09:00 - 09:30 | 30 mins

    REGISTRACIÓN Y CAFE DE BIENVENIDA  

  • 09:30 - 09:40 | 10 mins

    APERTURA Y VISION DE LA INDUSTRIA  

    Ariel Barlaro, VP Americas, Dataxis

  • 09:40 - 10:10 | 30 mins

    La nueva competencia OTT  

    • ¿ Hay lugar aun para nuevos OTTs en América Latina?
    • Publicidad basada en Canales lineales OTT
    • Estrategias ¨Fremium¨para OTT Pay TV
    • Multicanales OTT vs DTT: Modelos de ingresos
  • 10:10 - 10:30 | 20 mins

    Charla debate  

    Una charla debate con Intertrust

  • 10:30 - 11:00 | 30 mins

    Nuevos modelos OTT para ISPs y Telcos  

    • ¿ TV Paga tradicional o nuevos paquetes de OTT TV ?
    • ¿Cómo brindar una oferta bajo costo con OTT?
    • ¿ Es posible competir sin una oferta de video?
    • OTT y agregación D2C
  • 11:00 - 11:30 | 30 mins

    Coffee Break & Networking  

  • 11:30 - 12:00 | 30 mins

    Oportunidades de TV para competidores de cable  

    • Mejores estrategias multiplataforma
    • ¿Cómo brindar una oferta bajo costo con OTT?
    • Oportunidades OTT para nuevos despliegues de GPON
    • ¿Cómo subir el Arpu en TV ?
  • 12:00 - 12:30 | 30 mins

    Nuevos modelos de TV y OTT en el Caribe  

    • Agregación OTT
    • Chromecast y dispositivos de streaming para hoteles
    • Nuevos servicios OTT satelitales
    • Estrategias OTT para DTH y DTT TV
  • 12:30 - 13:00 | 30 mins

    TELCOS Y EL NUEVO NEGOCIO DE LA TV  

    • DTH , IPTV u OTT: cuál es la mejor plataforma?
    • OTT y Móvil: Ventajas de la móvilidad
    • Oferta Tradicional de Pay TV o agregación de OTT?
    • Cómo actualizar las redes para ofrecer servicios de video
  • 13:10 - 13:30 | 20 mins

    Charla debate  

    Charla debate a confirmar

  • 13:30 - 14:30 | 60 mins

    Lunch  

  • 14:30 - 15:00 | 30 mins

    The new era of Pay TV operators  

    • Hybrid cable/DTH/IPTV with OTT
    • Third party OTT integration
    • Linear OTT channels
    • Evolution of TV everywhere
  • 15:00 - 15:20 | 20 mins

    Charla debate  

    Charla debate a confirmar

  • 15:20 - 15:50 | 30 mins

    Agregación OTT: Cómo convertirse en un supermercado de TV  

    • OTT y D2C: estrategias de agregación
    • Desafíos en la agregación de OTT en STBs
    • Nuevos agregadores OTT
    • Modelos de agregación
  • 15:50 - 16:20 | 20 mins

    Coffee Break & Networking  

  • 16:20 - 17:00 | 40 mins

    Canales de TV: El nuevo desafío D2B2C  

    • De canales paquetizados a D2C: Oferta en vivo y VOD
    • Aprendiendo de los primeros despliegues D2C y D2B2C
    • Is OTT una plataforma obligatoria para los Canales de TV
    • D2C & D2B2C: estrategias y modelos de acuerdos
  • 17:00 - 17:20 | 20 mins

    Charla debate  

    Charla debate a confirmar

  • 17:20 - 17:50 | 40 mins

    Nuevos contenidos internacionales con distribución OTT  

    • De canales globales de TV a OTTs globales
    • Geolocalización, derechos internacionales y personalización
    • Acuerdos con operadores de TV Paga
    • Estrategias con dispositivos de streaming
  • 17:50 - 18:30 | 40 mins

    Cocktail  

    Comparta un trago (o dos) después de la conferencia en un ambiente agradable y relajado! ¡ Esperamos que todos disfruten de un momento maravilloso!