Agenda

    Day

  • DAY 1
  • Keynote Speakers
  • Networking Activities
  • Debate Sessions
  • One on One Sessions
  • Panel Discussions
  • Welcoming Speech

  • Café de bienvenida

    09:00 - 09:30 | Networking Activity | 30 mins

  • Apertura

    09:30 - 09:40 | Welcoming Speech

  • Panel Ejecutivo 1: Cómo el negocio de la TV via OTT va a cambiar el negocio de la TV

    09:40 - 10:20 | Panel Discussion | 40 mins


    Ananías Escamilo - Gerente General, Cablevision Peru
    Rodrigo Aliaga Prado - Director , Digital TV Cable
    Hugo Cosentino - Gerente General, San Luis CTV
    Rohit Mehra - VP Sales, NAGRA
  • Sesión One on One: El futuro de OTT: cómo aumentar tus ingresos con un servicio propio de operación

    10:20 - 10:40 | One on One session | 20 mins


    Jossi Fresco - Regional Director Latin America, Verizon Digital Media Services
  • Panel Ejecutivo 2: El futuro de la TV Abierta hacia OTT y Multi – Pantalla

    10:40 - 11:20 | Panel Discussion | 40 mins


    Gerardo López Gallo - Vicepresidente de Programación, Mercadeo e Investigación, Grupo Televisa
    Raul Dominguez - Director General, TCS DIGITAL
    Borja Perez - Senior Vice President of Digital and Social Media, NBCUniversal Telemundo Enterprises
    Yuval Zukerman - Vice President, Media Sales for the Americas, Brightcove
    Guillermo Sierra - Head of Television and Digital Services, HITN
    Cristian Daniel Cartagena González - Gerente General, Telemedellin
  • Coffee Break & Networking

    11:20 - 11:50 | Networking Activity | 20 mins

  • Panel ejecutivo 3: ¿Será posible monetizar los derechos deportivos con OTT?

    11:50 - 12:30 | Panel Discussion | 40 mins


    Matias Rivera - CEO, Fanatiz
    Diego Saralegui - GM, GOLTV
    Guillermo Santa Cruz - Vice President, Latin America, Mexico & US Hispanic, IMG Media
    Mauricio Correa - Director General Derechos Latam, MediaPro
    Luis Ahumada - Director , Mediastream
  • Panel Ejecutivo 4: El futuro de la publicidad en TV Abierta y multipantalla

    12:30 - 13:10 | Panel Discussion | 40 mins


    Emilio Aliaga - Vicepresidente y Director General , Azteca Digital
    Marcelo Liberini - Vicepresidente Digital, Caracol TV
    Gerardo Vélez - Head of Entertainment Partnerships for Latam , Twitter
    Juanjo Duran - Head of SP Americas Content, YouTube
    David Rios - Head of Latin America & US Hispanic , Dailymotion
  • Sesión One on One: Transformando la Televisión

    13:10 - 13:30 | One on One session | 20 mins


    Raul Aldrey - Vice President and Head of Pre-Sales for TV and Media, MediaKind
  • Lunch & Networking

    13:30 - 14:30 | Networking Activity | 60 mins

  • Panel ejecutivo 6: El valor del contenido exclusivo en la competencia de TV de Paga

    14:30 - 15:10 | Panel Discussion | 40 mins


    José Daniel Gómez - Gerente General , DirecTV Colombia
    Paul Ragland - Vice President of Sales, Americas, Irdeto
    Francisco Smith - President – Distribution and New Media Development, HBO Latin America
    Gonzalo Fiure - EVP Entertainment, Fox Networks Latin America
    Alfonso “Poncho” De Anda - Founding Partner , iKabron
  • Panel Ejecutivo 6: Nuevas oportunidades en TV de Paga en América Latina

    15:10 - 15:50 | Panel Discussion | 40 mins


    Sergio Restrepo - CEO, Cable Mio - Tevecom
    Steve Oetegenn - President, Verimatrix
    José Luis Jacquet Matillon - Director General, TV Music House Jujuy
    Daniela Martinez - VP Corporate Strategy, User Intelligence & Ad Sales Administration , A&E Latin America
    Sergio Pizzolante - Presidente y Socio Fundador, CTMOBS
  • Coffee Break & Networking

    16:00 - 16:20 | Networking Activity | 20 mins

  • Panel Ejecutivo 7: Estrategias de distribución y monetización de las OTTs

    16:20 - 17:00 | Panel Discussion | 40 mins


    Carlos Hulett - CEO, VivoPlay
    Chuck Gaspari - Co-Founder & General Counsel, YIP TV
    Nelson Rodriguez - Director Industry Marketing , Akamai
    Terry Li - VP, GM, Head of International, Ellation- Crunchyroll
    Marcelo Mattar - GM Latam, SmartVOD
  • Panel ejecutivo 8: Nuevos modelos de Tv de Paga y OTT en el Caribe y América Central

    17:00 - 17:40 | Panel Discussion | 40 mins


    Rochus Schreiber - CEO, Belize Telemedia Limited
    Patrice Bayard - Vice President & Co Founder, Access Haiti
    Chris Dehring - CEO, Ready TV
    Hugo Condesa - CEO, WeTek
    Alvin Obersi - CEO, WTN Cable
  • Cocktail

    17:40 - 18:30 | Networking Activity | 60 mins

Scroll Up