Agenda Day 2

    Day

  • DAY 2
  • Keynote Speakers
  • Networking Activities
  • Debate Sessions
  • One on One Sessions
  • Panel Discussions
  • Welcoming Speech

  • Desayuno de Trabajo

    09:00 - 09:30 | Networking Activity | 30 mins

  • Panel Ejecutivo 9: CTOs y el futuro de la tecnología de TV

    09:30 - 10:10 | Panel Discussion | 40 mins


    Sanjoy Bose - Group CTO - Home & Entertainment , Digicel Group
    Carlos Miranda - CTO, DISH MEXICO
    Luciano Ramos - VP Technology & Product, CTO, Liberty Latin America
    Diego Martinez - SVP, Americas, Inview Technology
  • Sesión One on One: Aprovechar el contenido para la adquisición de los consumidores y la reducción del churn

    10:10 - 10:30 | One on One session | 20 mins


    Nick Ruczaj - SVP Commercial EMEA and CALA, Vubiquity
  • Panel Ejecutivo 10: La nueva era de la personalización y los Add On Channels

    10:30 - 11:00 | Panel Discussion | 40 mins


    Bernarda Duarte - Director, Content Acquisition, Roku
    Monica Gonzalez-Piriz - Head of Content Acquisitions LATAM, Digicel Group
    Javier Ruete - CEO, TCC
  • Coffee Break & Networking

    11:00 - 11:30 | Networking Activity | 30 mins

  • Panel Ejecutivo 11: La nueva generación DTH en América Latina

    11:30 - 12:00 | Panel Discussion | 30 mins


    Bruno Pruneda - Director General, Star TV
    Eduardo Stigol - CEO, Inter / TuVes
  • Panel Ejecutivo 12: ¿Es el directo al consumidor el futuro de los productores y estudios de televisión?

    12:00 - 12:30 | Panel Discussion | 30 mins


    Paul Presburger - CEO, Pantelion Films & Pantaya
    Miguel Penella - CEO, RLJ Entertainment
    Javier Casella - GM US HISPANIC & LATIN AMERICA, ZEE MUNDO
    Gerardo Kerik - Managing Director, WSI
  • Panel Ejecutivo 12: TV de paga lineal y VOD OTT para clientes de gama alta y baja

    12:30 - 13:00 | Panel Discussion | 30 mins


    Nina Muyshondt - Home Business Director, Latam, Millicom
  • Sesión One on One: UDN

    13:00 - 13:20 | One on One session | 30 mins


    Sergio Czernichow - Head of Sales Engineering, Ericsson UDN
  • Lunch & Networking

    13:30 - 14:30 | Networking Activity | 60 mins

  • Panel Ejecutivo 13: Deportes en la era multipantalla

    14:30 - 15:00 | Panel Discussion | 30 mins


    Andrés Nieto Serpa - Director Latin America, Claro Sports
    Luan Knaya - Sports Content Partnerships , Twitter
    Mario Sousa - Head of Sales and Marketing North America, MEDIAPRO
    Patrick Stuart - Senior Director, Sports , Applicaster
  • Panel Ejecutivo 14: Directo a Jóvenes Audiencias y Add On Channels

    15:00 - 15:30 | Panel Discussion | 30 mins


    Ezequiel Fonseca Zas - SVP Multiplatform Strategy & Marketing, Viacom International Media Networks | The Americas
    Juanjo Duran - Head of SP Americas Content, YouTube
    Guillermo Sierra - Head of Television and Digital Services, HITN
  • Coffee Break and Networking

    15:30 - 15:50 | Networking Activity | 20 mins

  • TV de Paga y OTT en la estrategia de telecomunicaciones

    15:30 - 16:00 | One on One session | 30 mins


    Jaime Palermo Quesada - Director Corporativo de Telecomunicaciones, Grupo ICE
  • Cierre

    16:45 - 17:00 | Networking Activity

Scroll Up